Oekumenischer Frauenkreis

Neu gewählt: die Elternvertreter*innen in unserem Kindergarten:

Gruppe 1: Janina Wahle und Meike Groters
Gruppe 2: Ceven Klatt und Barbara Förster
Gruppe 3: Kathrin Schroer und Judith Kaufhold
Gruppe 4: Sabrina Einloos und Carsten Lindlar
Gruppe 5: Inga Hense und Dirk Nesch
Gruppe 6: Sonja Tschöpe und Dörte Hellbusch

Vielen Dank für die Bereitschaft, Gottes Segen und viel Spaß!

Für die Jubiläumskonfirmatio- nen am 30.9. suchen wir Adressen von Konfirmandin- nen und Konfirmanden der Jahrgänge 1947/1948, 1952/1953 und 1957/1958. Wer kann uns helfen? Bitte melden Sie sich im Gemeinde- büro unter 02104/60589!

Freudentränen nach acht Jahren - Auf ein Wort in der Rheinischen Post vom 24.8.18 von Pfarrer Hanno Nell

Die Ökumenische Frauenkreis (früher: Frauenhilfe) trifft sich am ersten Montag im Monat (nicht im August) in der Cafeteria des Elisabeth-Strub-Hauses oder gegenüber im Ev. Gemeindehaus
(Termine: -> Veranstaltungsplan)

Mitglieder der Frauenhilfe in der Cafeteria des Elisabeth-Strub-Hauses

Nach einer Andacht mit Liedern und Gebet findet ein gemeinsames Kaffeetrinken statt. Im zweiten Teil des Nachmittags bieten wir ein abwechslungsreiches Programm, z.B. Ratespiele und Bibelquiz, Bildbetrachtungen, oder wir erarbeiten gemeinsam verschiedene Themen.

Mitglieder der Frauenhilfe in der Cafeteria des Elisabeth-Strub-Hauses

Jedes Jahr machen wir eine Tagesfahrt und eine Halbtagesfahrt. Mit dem Bus geht es in die schöne Natur unserer näheren Umgebung. Viele schöne Städte mit ihren Sehenswürdigkeiten warten noch auf uns.

Gäste sind jederzeit herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Gerda Heinze, Tel. 02104-60174