Gemeindecafe

Online: Unser neuer Gemeindebrief (gegenüber der Print-Ausgabe aus Datenschutzgründen u.a. um viele Fotos reduziert)

Herzliche Einladung zum Familiengottesdienst zum Abschluss der Katechumenenzeit am Sonntag, 10.2., um 11 Uhr in Gruiten in der Kirche im Dorf!

Seit dem 1.1. sind wir die Evangelisch-reformierte Kirchengemeinde Gruiten-Schöller.

Wege im neuen Jahr - Auf ein Wort in der Rheinischen Post vom 25.1.19 von Pfarrer Hanno Nell

Viele Jahre gab es wöchentlich unser Gemeindecafé in der schönen Cafeteria des Elisabeth-Strub-Hauses.

Blick ins Gemeindecafe

Vielen Dank an das wunderbare Team: Elfriede Ewers, Gerda Heinze, Elke Krüger, Ruthild Rostock, Brigitte Schröder und nicht zuletzt Elke Weller!

Team des Gemeindecafes Wer hat Lust, diese Tradition wieder aufzunehmen?

Der früher parallele Stammtisch Geschichte und Geschichten trifft sich jetzt montags (außerhalb der Ferien) von 15-17 Uhr im Predigthaus (Pastor-Vömel-Straße 47) neben unserer Kirche im Dorf.