Gemeindecafe

Herzliche Einladung zum Gottesdienst am 3.Advent, 16.12., um 10.00 Uhr mit anschl. (Flöten-)Adventsmusik!

Herzliche Einladung zur Waldweihnacht mit unserem Posaunenchor am Dienstag, 18.12., um 18 Uhr in der Nähe des Zugangs zur Grube 7: Straße "Am Steinbruch" bis zur Schranke hochgehen, dann noch ca. 50 Meter weiter!

Online: Unser neuer Gemeindebrief (gegenüber der Print-Ausgabe aus Datenschutzgründen u.a. um viele Fotos reduziert)

Strahlende Kinderaugen und der Morgenstern - Auf ein Wort in der Rheinischen Post vom 7.12.18 von Pfarrer Hanno Nell

Viele Jahre gab es wöchentlich unser Gemeindecafé in der schönen Cafeteria des Elisabeth-Strub-Hauses.

Blick ins Gemeindecafe

Vielen Dank an das wunderbare Team: Elfriede Ewers, Gerda Heinze, Elke Krüger, Ruthild Rostock, Brigitte Schröder und nicht zuletzt Elke Weller!

Team des Gemeindecafes Wer hat Lust, diese Tradition wieder aufzunehmen?

Der früher parallele Stammtisch Geschichte und Geschichten trifft sich jetzt montags (außerhalb der Ferien) von 15-17 Uhr im Predigthaus (Pastor-Vömel-Straße 47) neben unserer Kirche im Dorf.