Kindergruppen

Neu gewählt: die Elternvertreter*innen in unserem Kindergarten:

Gruppe 1: Janina Wahle und Meike Groters
Gruppe 2: Ceven Klatt und Barbara Förster
Gruppe 3: Kathrin Schroer und Judith Kaufhold
Gruppe 4: Sabrina Einloos und Carsten Lindlar
Gruppe 5: Inga Hense und Dirk Nesch
Gruppe 6: Sonja Tschöpe und Dörte Hellbusch

Vielen Dank für die Bereitschaft, Gottes Segen und viel Spaß!

Für die Jubiläumskonfirmatio- nen am 30.9. suchen wir Adressen von Konfirmandin- nen und Konfirmanden der Jahrgänge 1947/1948, 1952/1953 und 1957/1958. Wer kann uns helfen? Bitte melden Sie sich im Gemeinde- büro unter 02104/60589!

Freudentränen nach acht Jahren - Auf ein Wort in der Rheinischen Post vom 24.8.18 von Pfarrer Hanno Nell

Jugendleiterin | Kindersamstage | Mädchenjungschar | Kinderfreizeit

Jugendleiter(in)

Stelle derzeit unbesetzt - hier geht's zur Stellenausschreibung

Kindersamstage

Ein Angebot für alle Kinder aus dem 1.-6. Schuljahr.
Einige Male im Jahr samstags von 9.30 - 12.30 Uhr im Gemeindehaus, Prälat-Marschall-Str. 60. Nach Möglichkeit bitte vorher anmelden unter Tel. 60589. Termine: siehe Gemeindekalender

Mädchenjungschar

Die Gruppe für alle Mädchen im 4.-6. Schuljahr macht momentan eine Pause.

Kinderfreizeit

In den Herbstferien findet unsere Kinderfreizeit statt, die nächste vom 20.-28. Oktober 2018.

Sollte eine Aufnahme auf die Warteliste gewünscht sein, schicken Sie bitte eine E-Mail mit dem vollständigen Namen des Kindes sowie des Geburtsdatums an kinderfreizeit @ erkg.de.