Kindergruppen

Gottesdienst zum Holocaust-Gedenktag am Sonntag, 27.1., um 9.30 Uhr in Schöller und um 11 Uhr in Gruiten!

Seit dem 1.1. sind wir die Evangelisch-reformierte Kirchengemeinde Gruiten-Schöller.

Mit der ökumenisch ausgesuchten Jahreslosung für 2019 "Suche Frieden und jage ihm nach!" (Psalm 34,15) wünschen wir ein gesegnetes 2019!

Strahlende Kinderaugen und der Morgenstern - Auf ein Wort in der Rheinischen Post vom 7.12.18 von Pfarrer Hanno Nell

Jugendleiterin | Kindersamstage | Mädchenjungschar | Kinderfreizeit

Jugendleiter(in)

Stelle derzeit unbesetzt - hier geht's zur Stellenausschreibung

Kindersamstage

Ein Angebot für alle Kinder aus dem 1.-6. Schuljahr.
Einige Male im Jahr samstags von 9.30 - 12.30 Uhr im Gemeindehaus, Prälat-Marschall-Str. 60. Nach Möglichkeit bitte vorher anmelden unter Tel. 60589. Termine: siehe Gemeindekalender

Mädchenjungschar

Die Gruppe für alle Mädchen im 4.-6. Schuljahr macht momentan eine Pause.

Kinderfreizeit

In den Herbstferien findet unsere Kinderfreizeit statt, die nächste vom 20.-28. Oktober 2018.

Sollte eine Aufnahme auf die Warteliste gewünscht sein, schicken Sie bitte eine E-Mail mit dem vollständigen Namen des Kindes sowie des Geburtsdatums an kinderfreizeit @ erkg.de.