Kindergruppen

Herzliche Einladung zum Ökumenischen Eröffnungsgottesdienst des Gruitener Dorffestes auf dem Dorfanger am Samstag, 29.6., um 15 Uhr mit Pastor Gerhardt und unserem Posaunenchor sowie zum gemeinsamen Gottesdienst in Schöller am Sonntag, 30.6., um 9.30 Uhr mit Pastor im Ehrenamt Stracke - wegen des Gruitener Dorffestes findet in Gruiten kein Gottesdienst statt.

Herzliche Einladung zum Jugendgottesdienst mit unserer Band und der Einführung unseres neuen Jugendleiters, Diakon Uwe Müller, am Sonntag, 7.7., um 18 Uhr in unserer Kirche im Dorf und zum anschließenden Imbiss (u.a. Grillwürste)!

Neuer Kindertreff Pusteblume jeden Dienstag (außerhalb der Ferien) von 16.15 Uhr bis 17.30 Uhr - herzliche Einladung an alle Kinder im Grundschulalter!

Niemals allein - Auf ein Wort in der Rheinischen Post vom 14.6.19 von Pfarrer Hanno Nell

Jugendleiter | pusteblume | Kinderfreizeit

Jugendleiter

Mein Name ist Diakon Uwe Müller. Seit dem 1. Mai bin ich in unserer Kirchengemeinde für die Jugendarbeit zuständig. Also zuständig für die Arbeit mit den Kindern und Jugendlichen. Darüber hinaus liegt mir die Arbeit mit den Eltern und den Ehrenamtlichen sehr am Herzen. Im nächsten Gemeindebrief werde ich mich ausführlicher vorstellen.
Erreichbar bin ich unter Tel. 0157-38797437.

Kindertreff Pusteblume

Ein Angebot für alle Kinder aus dem 1.-4. Schuljahr.
25.06.: 1,2,3, ganz viele Spiele
02.07.: Kreativ aber wie: Von Holz bis Perle, für jeden was dabei
09.07.: Jux Olympiade draußen
16.07.: Kurz vor den Ferien gibt es Eis für alle Besucher

Kinderfreizeit

In den Herbstferien findet unsere Kinderfreizeit statt, die nächste vom 20.-27. Oktober 2019.

Der Flyer mit allen wichtigen Informationen und dem Anmeldeformular liegt im Gemeindebüro und in der Kirche aus.
Zusätzlich kann der Flyer hier heruntergeladen werden.

Aufnahme auf die Warteliste ist möglich mit einer E-Mail an kinderfreizeit @ erkg.de.