Kindergruppen

Herzliche Einladung zu den Gottesdienst am Sonntag, 24.3., um 9.30 Uhr in Schöller und um 11 Uhr in Gruiten mit Pastor Gerhardt!

Die Ehrenamtlichen der Kinder- und Jugendarbeit unserer Evangelisch-reformierten Kirchengemeinde Gruiten-Schöller haben bei der Verleihung des "Jugendpreises des Vereins Benediktpreis von Mönchengladbach" den mit 750 Euro dotierten zweiten Platz gewonnen, nicht zuletzt für die Durchführung der Kinderfreizeiten in den Herbstferien.

Die nächste Kinderfreizeit soll vom 20.-27.10.2019 auf Schloss Martinfeld stattfinden. Nähere Informationen und Anmeldemöglichkeiten (ab 5.4.19) bald hier und im nächsten Gemeindebrief!

Konfirmanden denken Glauben - Auf ein Wort in der Rheinischen Post vom 1.3.19 von Pfarrer Hanno Nell

Jugendleiterin | Kindersamstage | Mädchenjungschar | Kinderfreizeit

Jugendleiter(in)

Stelle derzeit unbesetzt - hier geht's zur Stellenausschreibung

Kindersamstage

Ein Angebot für alle Kinder aus dem 1.-6. Schuljahr.
Einige Male im Jahr samstags von 9.30 - 12.30 Uhr im Gemeindehaus, Prälat-Marschall-Str. 60. Nach Möglichkeit bitte vorher anmelden unter Tel. 60589. Termine: siehe Gemeindekalender

Mädchenjungschar

Die Gruppe für alle Mädchen im 4.-6. Schuljahr macht momentan eine Pause.

Kinderfreizeit

In den Herbstferien findet unsere Kinderfreizeit statt, die nächste vom 20.-27. Oktober 2019.