Kirchenkreis / Landeskirche

Gottesdienst zum Holocaust-Gedenktag am Sonntag, 27.1., um 9.30 Uhr in Schöller und um 11 Uhr in Gruiten!

Seit dem 1.1. sind wir die Evangelisch-reformierte Kirchengemeinde Gruiten-Schöller.

Mit der ökumenisch ausgesuchten Jahreslosung für 2019 "Suche Frieden und jage ihm nach!" (Psalm 34,15) wünschen wir ein gesegnetes 2019!

Strahlende Kinderaugen und der Morgenstern - Auf ein Wort in der Rheinischen Post vom 7.12.18 von Pfarrer Hanno Nell

Kirchenkreis

Das Neueste aus unserem Kirchenkreis Niederberg erfahren Sie hier.

Informationen zu Haaner Gemeinden (Kirchenkreis Düsseldorf-Mettmann bzw. Dekanat Mettmann) finden Sie unter www.ev-kirche-haan.de bzw. hier: www.kath-kirche-haan.de.

Landeskirche und EKD

Die Internet-Seiten unserer Evangelischen Kirche im Rheinland und der Evangelischen Kirche in Deutschland werden oft mehrmals täglich aktualisiert.