Team Seniorenbegleitung

Herzliche Einladung zum Gottesdienst am 3.Advent, 16.12., um 10.00 Uhr mit anschl. (Flöten-)Adventsmusik!

Herzliche Einladung zur Waldweihnacht mit unserem Posaunenchor am Dienstag, 18.12., um 18 Uhr in der Nähe des Zugangs zur Grube 7: Straße "Am Steinbruch" bis zur Schranke hochgehen, dann noch ca. 50 Meter weiter!

Online: Unser neuer Gemeindebrief (gegenüber der Print-Ausgabe aus Datenschutzgründen u.a. um viele Fotos reduziert)

Strahlende Kinderaugen und der Morgenstern - Auf ein Wort in der Rheinischen Post vom 7.12.18 von Pfarrer Hanno Nell

Team Seniorenbegleitung

Das Team Seniorenbegleitung heißt jetzt Besuchskreis und trifft sich einmal im Monat in der Cafeteria des Elisabeth-Strub-Hauses (siehe Veranstaltungsplan). Der Besuchskreis wird geleitet von Annette Kahle, Tel.: 02104-171031.