Herzliche Einladung zum Gottesdienst am 3.Advent, 16.12., um 10.00 Uhr mit anschl. (Flöten-)Adventsmusik!

Herzliche Einladung zur Waldweihnacht mit unserem Posaunenchor am Dienstag, 18.12., um 18 Uhr in der Nähe des Zugangs zur Grube 7: Straße "Am Steinbruch" bis zur Schranke hochgehen, dann noch ca. 50 Meter weiter!

Online: Unser neuer Gemeindebrief (gegenüber der Print-Ausgabe aus Datenschutzgründen u.a. um viele Fotos reduziert)

Strahlende Kinderaugen und der Morgenstern - Auf ein Wort in der Rheinischen Post vom 7.12.18 von Pfarrer Hanno Nell

Evangelisch-reformierte Kirchengemeinde Gruiten
Pastor-Vömel-Str. 51
42781 Haan-Gruiten

Fax 02104-62050

Die Evangelisch-reformierte Kirchengemeinde Gruiten ist Teil
des Kirchenkreises Niederberg,
der Evangelischen Kirche im Rheinland
und der Evangelischen Kirche in Deutschland
und ist Mitglied im Reformierten Bund.
Mehr zu den Reformierten ist zu finden unter www.reformiert-info.de.

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle wird für die Inhalte externer Links keine Haftung übernommen.
Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Webdesign + Programmierung: www.kempserve.de
Grafische Idee: www.papermades.de